Chía y avena: combinación para lograr un estómago plano
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Lima. La avena y la chía son “alimentos que brindan muchos beneficios”: y nutrientes a nuestro cuerpo y consumirlos de manera combinada es una de las mejores maneras de bajar de peso. Es así que si lo consumes juntos durante el desayuno, tendrás mucha energía para hacer las cosas que debes realizar durante el día hasta el instante que debes dormir.
Beneficios:
- Previene enfermedades cardiovasculares.
- Disminuye los niveles de colesterol malo en la sangre.
- Ambos son antinflamatorios y antioxidantes.
- Recomendadas para personas que sufren de artritis o artrosis.
A continuación te damos una receta para que puedas consumirla:
Ingredientes:
- 500 ml de agua pura
- 1 taza de avena
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharaditas de miel
- Una pizca de sal
- 4 cucharaditas de semilla de chía
Preparación:
Colocar el agua, canela y la vainilla en un recipiente y poner a fuego alto. Cuando empiece a hervir, bajar el fuego. Luego, agregar la avena y dejar cocinar por 5 minutos. No destapar el recipiente.
Luego, retira el fuego y dejar reposar. Ahora tapar el recipiente y esperar por 5 minutos. Ahora, agrega la miel, un poco de sal y mezcla todo los ingredientes. Posteriormente, sirve en un tazón y espolvorea las semillas de chía.
Antes de empezar a comer, revuelve todo. También, puedes agregarle frutos secos o fresas, moras, plátanos, etc.
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